Oh les pov' 🥺
— Morticia O/ π Ω (@kinux31) August 7, 2022
Il me semble que les gueux ont plus de raisons d'être irrités par leur comportement, que l'inverse :
– évasion fiscale
– pollution
– parachute doré
– leurs salaires
– passe-droit
– jetons de présence/copinage
– mépris de classe
etc… etc…#horsSolhttps://t.co/XFn40Dv2Gz
Prédiction : ça va faire du lobbying sec auprès de l'OACI pour avoir des dérogations pour éteindre les transpondeurs https://t.co/x9KRshFsKJ
— Barrage against the Machine (@SJ_Mage) August 7, 2022
Écoutez j’ai vu cette vidéo interdite c’est à votre tour maintenant 🫠🫠 pic.twitter.com/AoaxmOntLo
— Dame Fanny 🍓 (@Dame_Fanny) August 2, 2022
« You can’t tell me this doesn’t look delicious » je suis AU SOL pic.twitter.com/ELBnnO43kg
— Lawrence Vagner (@hellgy) August 2, 2022
en fait la cuisine américaine son seul but dans la vie c'est de te boucher les artères ? https://t.co/rJNcma5WwF
— nupes nupes le pingouin (@shilderi) August 2, 2022
Ne laissez pas vos Américains seuls dans la cuisine. Ou le garage. pic.twitter.com/F9SI5mvzmd
— Thomas Corbet (@thomascorbet_mo) July 16, 2022
Ce soir nous vous proposons un steak de bœuf sur son lit de 5W40 aromatisée au sans plomb 95 cuite délicatement entre une vanne Egr et le radiateur… https://t.co/cEkni4yXLB
— Sandoz 🇨🇵 (@SandozProd) July 16, 2022
Mais comment ce peuple peut être encore en vie ? https://t.co/3vjX5qbFVL
— Aza (@AzaIsBack) July 14, 2022
I am 0.5 seconds in and we are putting frozen meat in the pan. We need cooking to be mandatory in schools https://t.co/ZLHNxZJe4F
— Actually_Tina_in_Ala Mhigo_FFXIV (@Actually_Tina) May 6, 2022
in the entire history of human civilization it has never been easier to learn how to cook and people are still eating like this https://t.co/RkK5rkRHHM
— Jane (@JaneOst_) May 8, 2022