Par Sandra 29/09/2023

Top 15 des meilleurs tweets sur les œufs

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Si vous ne vous étiez jamais posé la question, sachez qu’un œuf de poule n’est rien d’autre que son ovule, sa cellule reproductrice donc (bon appétit). Pour les œufs consommés par l’être humain, il s’agit évidemment d’œufs non fécondés par le coq puisque dans l’industrie (intensive ou biologique) les poules pondeuses vivent séparées des mâles. Maintenant qu’on a mis les points sur les i, ou les chapeaux sur les œufs durs, il ne nous reste qu’à vous souhaiter une bonne lecture (et un bon petit déjeuner).

 

Honneur aux poules qui font tout le taf :

 
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Les omelettes :

Cassez 3 œufs dans un bol, battez-les à l’aide d’une fourchette, ajoutez une pincée de sel et de poivre selon votre goût. Dans une poêle antiadhésive, faites cuire de l’huile à feu moyen. Versez les œufs battus dans la poêle et laissez cuire doucement. Une fois que les bords commencent à se raffermir, pliez l’omelette en deux avec une spatule et laissez cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée mais encore légèrement baveuse à l’intérieur. Servez immédiatement et dégustez votre omelette.
 
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n’oubliez pas d’enlever les coquilles !!


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Les œufs dans tous leurs états :

 
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L’abus d’œuf est dangereux pour la santer, à consommer avec modération :

 
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On termine pas le vrac :

On met tous les œufs dans le même panier !
 
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