Par TwogFr 29/01/2015

Comment créer un bot ?

1

D’après le dictionnaire Larousse, un bot est « définition introuvable ». Tout cela ne nous aide en rien, hormis à confirmer qu’ils gagnent vraiment de la merde à Questions pour un champion. En réalité, un bot (issu de la contraction du mot robot) est une entité informatique indépendante qui effectue des actions de sa propre initiative. Ici, ce sont des comptes qui tweetent automatiquement. D’après Twitter, ils seraient 23 milllions ! On vous en conseille sept à suivre pour pas trop se faire casser la gueule le jour du soulèvement des machines :

1. Le @BEOTIEN

Crée par @RomainFA, un twitto bordelais, le bot @BEOTIEN (Bot Epiant l’Orthographe sur Twitter et Informant des Erreurs Notées) corrige tes fautes comme certains leur femme. A évitai si tu an fai tro.

2. @Le_Marsu

En plus d’être doté de la queue la plus longue de tout Twitter, @Le_Marsu répond « houba » à chaque fois qu’un utilisateur écrit ou pas. Enfin, qu’il écrit ou pas. Les mots OU PAS. VOUS VOYEZ CE QU’ON VEUT DIRE ! En clair, un bot qui ne sert à rien.

https://twitter.com/Le_Marsu/status/559764013228494848

3. @RobotFou

Contrairement à ce qu’on pourrait croire, ce robot ne vend pas de seconde paire de lunettes pour un euro de plus. C’est en fait l’invention folle de @CodeurFou. Il follow et répond à tous ceux qui lui parlent car comme il le dit lui même : il faut être fou pour parler à un bot.

4. @cr_wookie

Analyse les divers faits d’actualité de manière pointue et très juste. Sort des blagues hilarantes et raconte des anecdotes incroyables. Tweete même quelquefois les numéros du loto en avance. Un régal à lire (choix trop difficile entre ses différents tweets, on vous laisse donc cliquer sur le pseudo pour le découvrir).

5. @PassionSirène

Si comme Ulysse tu aimes le chant mélodieux des sirènes et que le mercredi midi est le meilleur moment de ta semaine, @PassionSirene est fait pour toi. Inspire un bon coup et toi aussi :

P.S. : Pour les passionnés, existe aussi en version anglaise : @big_ben_clock

6. @AlzheimerGuy

Bot manuel très enjoué mais malheureusement trop peu présent sur Twitter.

7. @NeedADebitCard

Retweete toutes les photos de cartes de crédit sans les flouter pour démontrer la bêtise de ce geste. Très pratique pendant les soldes *écrit depuis l’iphone 7, celui pas encore en vente pour les pauvres*

https://twitter.com/ilikeputas/status/558487741638254592

Il existe d’innombrables bots sur Twitter, si tu en connais des sympas à suivre lâche tes coms et mets un pouce vert. Sinon tu peux aussi nous écrire la recette du cassoulet mais on voit pas trop le rapport (t’es un peu bizarre non ?). Avant de partir, petit jeu. Essaie de trouver le plus grand nombre de mots-clefs qui font réagir les bots et écris-les dans un tweet. Le but du jeu est de te faire retweeter le plus grand nombre de fois. Exemples :

Si tu dépasses 50 RT, tu pourras gagner un voyage dans ton imagination !!!

P.S. : ah oui et à la question comment créer un bot, la réponse est comme toujours 42.

@GabytaineFlam

Commentaires 1

Répondre Replier
Image de profil de
Cassoulet (invité)

Le 02/02/2015, à 21:03

Mettre la mojette à tremper la veille dans l’eau froide.

Égoutter la mojette, la mettre à cuire dans une cocotte, recouverte d’eau froide, non salée, avec 5 ou 6 gousses d’ail, du thym et du laurier, pendant une bonne 1/2 heure, 3/4 d’heure, à partir de l’ébullition.

Égoutter la mojette, puis la mettre dans une grande cocotte, recouvrir d’eau. Ajouter le concentré de tomate, les rondelles de saucisson, la poitrine fumée coupée préalablement en morceaux, quelques gousses d’ail, (on aura ôté les anciennes), du thym, du laurier, remettre a mijoter.

Dans une poêle, faire griller la poitrine fraîche coupée en morceaux , ensuite les saucisses, et rajouter tout ceci dans la cocotte, en ayant pris soin d’essuyer le surplus de graisse avec un sopalin. Saler, poivrer, et remettre a mijoter une heure a feu très doux (thermostat 3 maximum sur la plaque mijotron), en remuant de temps en temps.

Sortir les cuisses de canard des boîtes, bien les nettoyer de toute la graisse, et séparer les haut et les bas de cuisses.

Ajouter dans la cocotte, vérifier l’assaisonnement, et laisser encore mijoter 1/2 heure. Mettre le four à préchauffer, chaleur tournante (on mettra deux plats sur deux niveau), à 110°C (thermostat 3 ou 4).

Prendre deux grands plat à gratin en terre cuite à bord assez haut, les frotter avec de l’ail, puis, délicatement, répartir le contenu de la cocotte dans les deux plats (attention au confit qui se détachent très facilement). Il faut que la sauce recouvre juste a niveau les haricots. saupoudrer alors de chapelure, et mettre au four.

Vérifier régulièrement que la préparation cuit tout doucement, et qu’il y a suffisamment de sauce, il faut toujours que le jus soit au niveau des haricots. De temps en temps, appuyer sur les morceaux de viande ou de saucisse pour les remettre un peu dans la sauce.

On peut laisser mijoter encore 1/2 heure, deux heures, ou mieux laisser refroidir au bout d’une heure et remettre à cuire encore une heure ( par exemple si on prépare la veille).

Rédigez votre réponse

Looks good!
Looks good!
Looks good!

Rédigez votre commentaire

Looks good!
Looks good!
Looks good!
fermer